Кайфануишь са мной

На квартире тваём
Смысла нет не ищи
Кайфовали вдваём
На чужие тыщИ

Своих нет хоть убей
Голой попой сверкнув
Прошептала налей
На коньяк намекнув

Много звезд коньяка
Нам затмили мозги
Потянулась рука
Оттянулися мы

И дымок сигрет
Словно тучи в туман
Как какой то секрет
Нас окутал дурман

Ну держитесь мозги
Тело приняло бой
Отдавая долги
Упивался тобой

Ну и пусть ну и что
Даже если альфонс
Но имел долото
Не курносенький нос

Обзывают нацмэн
Маё слова кривой
Это  выбрал момент
Кайфануешь са мной...


Рецензии