Белым снегом

Белым снегом чистым,
свежим и пушистым
Зимушка накроет всё!
Всё, что ей доступно
Запорошит вкусно,
Так что будет всё бело!
Хочется умыться этим
белым снегом,
Хочется им поиграть.
И снежками «сдуру»
залепить  в фигуру ,
А потом вмиг убежать!
Это очень смело,
Но не в этом дело!
Хочется побыть детьми.
Все мы с вами дети
На своей планете,
Можно иногда и пошалить!


Рецензии