Шторм ураганно немых хора пений

Шественник, шествие, две ноги
Затираемы моментально следы
И Нептуна тени смотрят на нас
На меня и пустую метель шоколада
Исторгают фонтаны пламенной купели
Под листвою широкобёдрой, укрыться
Считая на необхватном стволе
Сочимый флуоресцент тенеты
Провалившись в шторм ураганно
Немых хора пений
Бездумно страшащего нутро
В бесконтрольном полёте к недостижимо далёким
Корням - куда пряно сквозь почву аккумулирует
Животворящая сила - и даёт мечты - недосягаемы
Для взора - но лишь руку стоит вытянуть
Как она пресечёт все поползновения
Колебания сонма давлений нутра
Ибо коснутся пальцы идеала -
Взглянешь - локоть
Сокрылся на горизонте -
Ибо тактильное знание
Прибьёт к земле рудники - литься
В один лишь конец
И тогда родится мечта - бессмертна


Рецензии