Господь - свет и надежда

Указал мне Господь путь к спасению,
я Ему за любовь благодарен.
С Божьей силой теряю неверие
и Христом я не буду оставлен.

Господь - свет и надежда спасения
Он молитвы мои все услышал.
Я просил даровать мне терпения
и Он стал для души моей ближе.

Была скорбь, Бог подал утешение,
Крест смиренно помог мне нести.
Я почувствовал путь облегчения,
смог в душе Благодать обрести.

Все пути Его милость и истина,
сердцем чувствую благость Христа.
Помощь Бога вроде таинственна,
но я чувствую сердцем всегда.

Восхвалять буду Бога устами
и душою, и сердцем своим.
И благими своими делами,
что Спасителем стал Он моим.


Рецензии