Мир из одной конторы

Мир из одной конторы   
А значит и добро и зло
Там не чужие и не воры
И не с соседних НЛО

Он всякий разный необычный
Хотя обычный и привычный
Наш мир в интиме и публичный
До неприличия приличный

И всё бы это ничего
Не будь так гадко в мире зло
Что губит каждого того
Кто не нажил себе бабло

Кто защититься не способен
От мрази всякой деловой
Тот этим миром уподобен
Быть в жизни жертвенной овцой


Рецензии