Хождения серого кота

Мой серый кот ходил пешком
Он очень не любил метро
По углям бегал босиком
Не признавая свежих дров

Но балом правил люцифер
Под ним сидел слепой майор
Его однажды офицер
Обоих глаз лишил, позор

Мой кот смотрел на них в упор
Смотрел, потом сорвался вниз
И все закончилось с тех пор
И тьме достался главный приз


Рецензии