Не везучий я

Опять влюбился,и опять не повезло.
Страдаю очень,и не знаю что мне делать.
Есть муж,есть муж прекрасный у неё.
Взаимная любовь,а это верность.
       ПРИПЕВ:
Судьба смеётся на до мной,меня не любит.
А я страдаю уже много,много раз.
Не знаю я за что судьба так судит.
Я добрый,честный,но несчастный я сейчас...

Опять влюбился,и опять не повезло.
Везение подарок от судьбы.
Не получаю счастье в жизни от неё.
С судьбой не подружились мы,..
       ПРИПЕВ:

Опять влюбился,и опять не повезло.
Заметил я,что не везёт во всём.
Ни в чём пока счастье не пришло.
Я не везучий,много раз влюблён...
       ПРИПЕВ:

Опять влюбился,и опять не повезло.
Она прекрасна ,но в другого влюблена.
И моё сердце счастье не нашло.
В тоске оно,не радует меня...
       ПРИПЕВ:

ПОПРОСИЛ МЕНЯ НАПИСАТЬ О НЁМ,Я НАПИСАЛ И ОН С ТОСКОЙ ПОЁТ.
    


Рецензии