Инклюзия-иллюзия

Вы все твердите об инклюзии
На деле — это лишь иллюзия:
Ведь вам плевать на то, как мы живём,
И соревнуемся с судьбою день за днем.
По телику орут "доступная среда"!
Да где она?! Хоть пальцем покажите!
Где пандусы?
Доступная в автобусе езда?
Где это всё, скажите, господа???

06.10.2021


Рецензии