Синдром Котара

Учение - свет на кухне,
Жизнь - перекрёсток на красный.
Глазки ещё не потухли,
По этому новая «Хаски».

Щебечут вороны тоскливо,
Хлопочут кукушки над гнёздами.
Желудки гогочут о сливах,
А руки забредили розгами.

Вскрываем затёртые карты,
Мечтая о солнце до марта.
А в школе листают за партой,
О жизни двойные стандарты.

Встречается часто улыбка,
Но чаще до дома в грязи.
Храни свою дохлую рыбку,
И к ним больше не приноси.

Не тот топор страшен, кой
Колит полена, все знают.
Не твой опыт важен, стой,
Соли…на ранах хватает.

И так прозябая жизнь, страшно
ругаться с соседом за тару.
Мы думаем только о важном,
Но в сердце с Синдромом Котары.


Рецензии