Чужую внешность не приемлю. 655

Чужую внешность вы, присвоив,
Друзьям, в Контакте, посылаете.
Фамилией лишь удостоив,
Нас своей глупостью смущаете.

Коль уподобились животным,
То ваша внешность ни к чему.
Страдая недугом природным,
В друзья, считаете, приму.

Но я животных не приемлю.
Зачем скоты в среде моей?
Они поганят только землю,
Им нужной, функцией своей.

Зловонный запах умиляет,
Тех, кто избрал себе кумиров.
Других, пахучесть оскорбляет.
В восторге хамы от дебилов.

Кто-то к символике лет прежних,
Меня пытается склонить.
К вождям нет чувств у меня нежных.
Им не желаю я служить.

Портреты Сталина и Ленина,
Размещены вместо своих.
Их страсть убийствами измерена,
В среде бандитов нет святых.

Коль свою внешность отвергаете,
Друзей не сможете найти.
Вы только дурость проявляете.
И с вами мне, не по пути.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии