Цветы сакуры

Ну что.!! Не будет сегодня грустных слов,
спою я текстом про любовь,
которой малость не хватает,
и без которой, тяжко так бывает,
но, если в сердце запустить,
то сразу чувствуешь, невидимую нить.
И можно просто, на расстоянии любить,
приветы слать и виртуальные цветы дарить.
Порою вечерами, об этом говорить,
весна, любовь, всё это в душу запустить,
не нужно даже ни куда ходить..
Ведь можно и на расстоянии счастливым быть,
внимание друг другу, можно уделить,
по тихому, по своему с ума сходить,
не обязательно об этом кому-то говорить..
Прекрасные цветочки сакуры,
их в сердце можно прорастить.
Наполнив душу светом и теплом,
и солнце в душу запустить.!!
Конечно в жизни всё не просто,
но теплую улыбку и частичку настроения,
вполне мы можем подарить.!!

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии