Свет о Себе. 21. 12. 2921 г

     СВЕТ  О  СЕБЕ

Не Ожидай и Не Смотри:
Когда Явлюсь – Увидит Каждый.
Я и Снаружи, и Внутри.
Познаете Меня Однажды.
Хотя Все Изучали Свет,
Познанья Сути Моей Нет.
Даёт ли Пользу Организму
Рефракция* Меня сквозь Призму?
Познали Спектр лишь Цветов.
А Я ко Многому Готов:
в Природе Все Мои Процессы
Всегда Точны и Без Экцессов.
Есть Радуга Огней Телес,
как в Свете Солнца и Небес.
Ты Это как-то Познавал
и Схему так же Рисовал.   
В Природе Всё Закономерно,
Всегда Точно, а Не Примерно.
Ведь Точность – Не у Королей,**
хотя Все-Вы Моих Кровей!
Есть Знания – Не Чудеса.
Они Есть Я, как «Небеса»,
ведь Свет и Знания Едины,
с Любовью так же Неделимы.
Вот, Общий обо Мне Ответ.
         Единый-Дух-и-Атум-Свет.
__
* - Разложение Света Белого на
    Цвета Радуги.
**- есть поговорка: «Точность –
    Вежливость Королей».
      21.12.2021 г. 23 ч. 03 м.


Рецензии