Просвет

Ну- вот, как будто б -облегчение,
Просветы- в небе, в полуденном часу,
Усталость от-недельного схождения
Безумства- снежного, рождающего -мглу.

В первые за неделю-свет Авроры-
Окрасил дым-из пышущей трубы
То –медью, бронзой, рыжей-хной
Всецело-
Дым-старой бани, у- зарева-в плену.

Еще-мороз, но мне, уже-отрадно-
Внимать- прекрасную палитру-зимних дней,
Пусть-отчуждение, вчерашнего-безумства-
Не заслонить, всей радости-моей.


Рецензии