Дорога в Новый год...

 Дорога в Новый год ведёт,
Нашедший, Жизнь вновь обретает,
И Путь продолжив со Христом,
Войдёт в желанный Отчий дом.
Там ночи нет, Сияет Свет,
Наполнен свежестью Рассвет,

И пенье ангелов вокруг,
Спеши найти сей Путь, мой друг.
Ведь на земле жизнь коротка,
Не жди последнего звонка,
Внемли Словам Бога Отца,
Сердцем прими Любовь Христа!
    22.12.2021.София Драчан


Рецензии