Вакцинация, блин, повальная

Со всех щелей твердят, как заклинание: "Вакцина мир от вируса спасёт!"
Нигде при этом нет упоминания
А сколько жизней та прививка унесёт?
И долго ль ещё будет продолжаться
Давление на нас, простой народ?
Как долго нам придётся исхитряться,
Чтоб получить дурацкий QR код?

15.11.2021


Рецензии