Алхимическим оружием из австрийского гей-штаба...

Алхимическим оружием из австрийского гей-штаба
Вольность сокрушить славянскую не удастся никому
Ротшильд радуется рано но растает точно баба
Снежная в лучах на солнце он от взгляда Пересильд

Ишь вражина иудейская глядь хазарский кагаНАТО
Костью в глотке им наш мирный православный Талибан
Калибан нам близок классово по заветам Карла Маркса
Ну и как тебе такое марсианин Илон Маск

Красных звезд кремлевских лазеры тебе черный глаз слепили
И навет кровавый видно не возник из ничего
Вот ужо тебе Билл Клинтон вместе с Гейтсом сатаноидом
Гей-парад СС израильских не забудем не простим


Рецензии