ель... марка...

ЕЛЬ...МАРКА...
===========
Сколько?...
Звёздочек "у тебя во лбу"...
Можешь, не отвечать мне...
Всё равно же,-
-неведома никому причина,
Почему?
"БрАнья бронь",...щит "златОй",-
-твоё сердце хранИт,...как хорОнит,
И твердА,
И прочна, как "могилы гранит",
Сколько дней, столько лет,
"Одинокая"...
Твоя тень, надо мной,
Звёздной, "Рыцаршой",
Бродит...
...
"Покатилась",  луна,-
-ей "направо",...
Теперь,-
-тебе "парой подруга", пурга,
"ЗаморОченая, всклокОченная",
"Мочит  ноги", в "печаль-океан",...
Ночь твоя,
Боль,-
...не тронь...
Ей,-
-"уздАми времён" очарОванный,
Бьёт, копытом, в рассыпанный "шлейф молока",
"Облаками окованный" конь...
...
Белый лист дневника...
"В шее" крестик...
И свЕчи,
ПолотЕнцем завЕшано "памяти зеркало",
В "вечной тьме", заплутала любовь,
Тишины "кутерьма"...
В ней "кавЕрною",-
-"дни тюрьма",
-"яда яма" бездонная,
Где "обрЫдлая" грусть,
"Обедневшими чувствами" грудь "теребя"...
Спросит:...
-Сколько же,..."звёздочек" всё же,
-Во лбу?...
-У тебя...
=============


Рецензии