Без Тебя

Без тебя даже снег не снег,
И вокруг лишь густой туман,
Без тебя и рассвет не свет,
А закат лишь сплошная тьма…
Без тебя я тону во мгле,
И хожу по земле не я,
Без тебя я как рыба в песке-
Без тебя я почти не я…
Без тебя я не слышу звук,
Без тебя я молчу, не дышу,
Без тебя не горит огонь-
Без тебя я как сам не свой…
Без тебя я ослеп как крот,
И брожу по окопам крутым,
Без тебя мне не нужен мир,
Без тебя я как будто другой!
Без тебя мне не важен день,
Без тебя не нужна мне ночь,
Без тебя я как будто пустой-
Лишь с тобою одной я живой!


Рецензии