Ну почему

Ты вышла из машины хлопнув дверью,
Не смог тебе,я,ничего сказать.
В потоке скрылась метрополитена
И понял я,что все же, ты ушла.

Я ехал по дороге,много думал,
Ну почему?,не хочешь ты понять,
Что дорога ты мне и,что любима очень.
Зачем?,скажи,ты поступаешь так.

Наверно в чем-то виноват перед тобою,
Ты стоишь большего внимания от меня
Ну почему?,скажи,ты подождать не хочешь,
Ведь не решается,все в жизни, быстро так.

Тебя люблю я,все равно какую,
Весёлую и грустную  порой,
Хочу,чтобы была моей,ты только,
Пойми меня,прошу,лишь об одном.
 


Рецензии