Блаженство - это зимний вечерок!

Блаженство в зимний вечерок ,
Насытиться картиной Короля.
Что царственно на землю лег,
Под эгидой владыки декабря.

Где очумелая метель так ведет,
Оркестр свой  на мрачный  небосвод.
Свирель нам  сказочно  поет, 
Снежинок разбавляя хоровод.
 
Костлявый месяц  поляну шьет,
Небесной  тверди бастион .
Фантазия поэта прям так орет,
Возбудившись на эмоции циклон.

Ведь прекрасная  барышня зима ,
Приглашает нас на пенечек.
Где согреют "братья холода",
Под Армянский вкусный  коньячок:)) .

Сугробы Альпы- это  красота,
Созывает к шалостям иным.
Ностальгия радости полна,
И чувство быть вечно молодым.

Блаженство в зимний вечерок ,
Насытиться картиной Короля.
Что царственно на землю лег,
Под эгидой владыки декабря.

                22. 12 2021




   


Рецензии