В одиночке

Поодиночке сидеть в "одиночке",
Молча в окно с тихой грустью глядеть,
Ночью копаться в своих заморочках:
"А что будет завтра со мною? И впредь?"
Что ожидает за тем поворотом?
Яркий ли свет?
Непроглядная тьма?
А за окном кто-то плачет тихонько,
Это — старуха Зима...

01.12.2021


Рецензии