Какое счастье - просто жить

Какое счастье - просто жить!
Летать, смеяться и любить,
Мечтать, немножечко грустить.
И радость людям всем дарить!
 
Смотреть на небо - видеть солнце.
Иль просто выглянуть в оконце...
Услышать, как судьба крадётся,
Или, как громко, сердце бьётся.

Забыть навечно о печали,
Вдруг "убежав" в родные дали,
Где в детстве весело играли,
Плохого ничего не знали.

Сказать "СПАСИБО" всем на свете,
За то, что рядом с нами дети,
Теплом и нежностью согреты...
И ценности в приоритете...

Друзей ценить и уважать.
От них предательства не знать.
Поддержку только получать.
Взаимностью им отвечать.

Быть Человеком с большой буквы.
Не опускать в плохой час руки.
В час неминуемой разлуки,
Не поддаваться дикой скуке.

И просто жить - не понарошку.
Не делать из себя "обложку".
Казаться глупым, пусть немножко.
Носить по образу "одёжку".

14.11.19.


Рецензии