Инвалидность не красное знамя

Инвалидность — не красное знамя:
Ей особенно не погордишься.
От единого дня, проведённого с нами,
Не очистишься, не исцелишься.
Так зачем же делать из этого праздник,
А из нас — великих героев?
Ведь в обычные дни для чужих мы заразны,
Для большого мира — изгои.

03.12.2021


Рецензии