Год тигра наступает

Комментарии к поздравлению с годом Тигра

  1 Новый год к нам мчится! ...

  2 Долго ему ещё придётся мчаться.
Год Тигра наступит 1 февраля 2022 года.
Не отмечайте все праздники вместе,
когда их много - значительно интереснее.

  1 Не может быть!!!

  2 Год Тигра наступает 1 февраля 2022 года
и продлится по 21 января 2023-го.
В соответствии с восточной
эзотерической традицией,
2022 году покровительствует Чёрный Тигр,
знак китайского гороскопа
воплощающий принцип Ян —
мощный, яркий, напористый.
Ян — это когда внутренний свет
человека направляется вовне
для изменения окружающего мира.

  1 Россия воспрянет,
когда вспомнит свои традиции...

  2 Нельзя забыть то, что не знал.
Никто же нам не объяснял,
что есть славянский годослов.
Мы верим в Тигров, Змей, Котов.
Но, если ты себе же враг,
бессилен даже Зодиак.
Легенды, мифы изучай,
Своих корней не забывай.

  1 А кто вам мешает изучать историю?

   2 Мне лично ничего не мешает.
Славянские мифы, кстати,
имеют много общего с индийским эпосом.

  1 У славян есть свой гороскоп.

  2 Спасибо. Я об этом знаю.
Хотелось бы привлечь внимание
широкой общественности
к изучению этого вопроса.
А то получается,
что от советских праздников
мы отказались и начали отмечать
и праздновать всё и со всеми:
китайский новый год, Хеллоуин,
день спасателей Малибу и др.
Может не стоит разбрасываться
по мелочам, а вернуться к своим корням,
возродить славянские традиции,
сохранять язык, песни,
танцы, национальную одежду.
И тогда будет нам счастье
каждый год!

22 12 2021


Рецензии