Вместе войдём в это утро весеннее

Пахнет весною, пахнет сосною,
Вербою пахнет в лесу...
А я всё смотрю,
Не могу наглядеться
На дивную эту красу,
А я всё смотрю,
Не могу наглядеться
На эту Живую красу!
Пахнет весною, пахнет сосною,
Жизнью так пахнет в лесу.

Всё пробуждается и одевается
В свой первозданный наряд,
Птицы домой
Навсегда возвращаются,
Радостно в небе звенят...
Ласковый-ласковый
И восхитительный
Взгляд на себе твой ловлю...
Друг мой!
Единственный,
Нежный и искренний...
Как же тебя я люблю!..
Вместе войдём
В это утро весеннее,
Светом Любви озарим...
И возродим, всё что
Было посеяно,
И навсегда сохраним.

Всё приумножится,
Сбудется, сложится,
Если с Любовью решать.
Новые тропки
Ко звёздам проложатся,
Если с Любовью мечтать.
Новые тропки
Ко звёздам проложатся,
Если с Любовью мечтать...
Всё приумножится,
Сбудется, сложится,
Если Любви не мешать.

Пахнет весною, пахнет сосною,
Вербою пахнет в лесу...
А мы всё смотрим,
Обнявшись с тобою,
На эту Живую красу.
А мы всё смотрим
И смотрим с тобою
На Вечную эту красу...
Пахнет весною, пахнет сосною,
Счастьем так плачет в лесу!

Февраль 2014 г.


Рецензии