С добром подруге

Хорошая новость
подруга моя,
открылась дорога
в тёплые края.

Солнце, море,
галька, песок,
берег лазурный и
воздух морской.

Все эти блага
тебе даны
праведно жизнь
протекала твоя.

Любишь супруга,
ценишь свекровь,
в окруженьи родных,
с любовью живёшь.

С добрым сердцем,
любовью пишу,
ты заслужила
от Вселенной тепло.


Рецензии