Творчество

Морем мерим наше время,
Разбегаемся волной,
Разбиваем жизни бремя,
Как нахлынувший прибой.

Измеряем Римом мир мы,
Амброй дышим в вышине,
Вдохновляем арфу с лирой
Разливаться в тишине.

Замираем на мгновенье
И опять спешим летать -
В мире каждое творение
Вновь должно свободным стать.

31.01.2005 г.


Рецензии