Не спорю с погодой

Не стану я спорить с погодой -
То дождь, то снежинки летят.
Характером очень мы схожи,
Как будто сестрица, иль мать.
На утренней зорьке рыданья,
А в полдень заливистый смех.
Природы просты волхованья -
Мудрит, как всегда, человек.

22.12.2021


Рецензии