Капля

Я — всего лишь капля
В океане Мира
Коль меня не станет,
Так придёт другой.
Мне бы так хотелось
Стать не просто Каплей
Быть кому-то нужной, важной, дорогой.
Но, увы, не знаю, суждено ли это?
Хватит ли силенок
Одолеть судьбу?
И на все вопросы
Где достать ответы?
Бог не отвечает на мою мольбу.

13.12.2021


Рецензии