Очередной Диалог. 21. 12. 2021 г

     ОЧЕРЕДНОЙ  ДИАЛОГ

Я: Давно так Много Не Творил.
С: Ты Не Всегда Благодарил.
   А в Мире Духа Благодарность –
   Всегда Естественная Данность.
   Она – Молитва Единения,
   и, Соответственно, Творения.
   Что Излучил, - То Получил.
   Тебя-Всех Этому Учил.
   За Всё, Что Просишь и Творишь
   Ты Не Всегда Благодаришь.
   Чтоб Аурой Быть Лучезарным,
   Изволь Всегда Быть Благодарным,
   ведь Опыт Ни Хорош-Ни Плох.
   Ты – Вечен, - Плотью лишь «Издох»,
   то есть, «ИЗходит ДуХ» из Плоти,
   в Которой на Земле Живёте.
   Замыслил Что, То Сам Творил.
   Ругал, а Не Благодарил.
   Я для Тебя-Всех-Вас Глаголю:
   «Нет Табаку-и-Алкоголю!»
   Сознанье Чистым Должно Быть,
   чтоб Всё-и-Вся-Себя Любить!
Я: Благодарю за Истины Ответ,
   Иного в Нас Извечно Нет!
С: Дай Бог Тебе Моих Всех Лет!
                Единый-Дух-и-Атум-Свет.
            21.12.2021 г. 22 ч. 07 м.


Рецензии