Сказочные сны новогодняя песенка

Спит медведь в своей берлоге
Сладко-сладко спит
Новый Год ему подарит
Сказочные сны

_Припев_
Веселится белый свет
Празднует народ
Косолапому мишутке
Снится Новый Год

Зажигаются на ёлке
Яркие огни
А в берлоге засияют
Сказочные сны

_Припев_

Вот двенадцать ровно раз
Бьют уже часы
Сообщают тихо мишке
Сказочные сны

_Припев_

Угощенья на столах -
Как они вкусны!
Ароматны, аппетитны
Сказочные сны

_Припев_

Новогоднее веселье
Игры детворы
Это всё покажут Мише
Сказочные сны

_Припев_

Мансурова Маша
Декабрь 2021


Рецензии