Для кого-то нужны строчки в сводках...

Для кого-то нужны строчки в сводках...
Для кого-то Каренина с Вронским...
Моему же Поэту, лишь водка
и "семнадцать" с Броневым, а не "Бронским"!

Про Исаева много талдычим:
Штирлиц люб нам, как КИНОГЕРОЙ...
Между рельсов "котами мурлычим":
"Ах, какая краса, боже мой!"

Да, Поэту трудненько приходится,
если "мысли " свои лезут вслух!?
Подсознание в черепе "водится",-
Это значит: Я НЕМ,ЛЮБ и ГЛУХ...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеян ЭКСПРОМТ настроением от
прочтения стихотворения А.Смирнова,
"Любовь на рельсах", от 22.12.2021 года.


Рецензии