У каждого свой

В чем смысл жизни?
Вопрос не простой:
Скорее всего, он у каждого свой.
Быстрее напиться мечтает алкаш,
При мысли об этом по телу мандраж.
А женщина та, что живёт по соседству
Давно уж заждалась от тётки наследства
Ох, поскорей бы к рукам всё прибрать,
Гроши в кошельке никогда не считать!
А мать многодетная просит у Бога
Детишек своих от болезней беречь.
Тихонько присядет она у порога,
Не может дождаться с дитятками встреч!
Так в чем смысл жизни?
Вопрос не простой
Скорее всего, он у каждого свой...

17.12.2021


Рецензии