Завируха

Вьюжит, вьюжит — завируха кружит
И бегу от снега неуклюже
А душа, забыв про злую стужу
Унеслась вперёд к апрельским лужам

Залипает мне лицо от снега
Но меня переполняет  нега
У меня внутри кусочек лета
Я дождался от тебя ответа

И пусть ветер до утра хоть свищет
И пусть падают сосульки с крыши
Поднимусь над суетой я выше
Не страшна теперь мне вьюга, слышишь?

Неужели так важны приличия
Многое мне непонятно лично
Пусть кричат, что мы с тобой отличны
Не поймать им нас с тобой с поличным

Лишь одно сейчас сдвигает «крышу»
Вдруг тебя сегодня не услышу?...
Не увижу, не вдохну твой запах
Что мне хочется сегодня сделать, ах как...

                18.02.2010г.


Рецензии