Эхо тишины

Зеркальный лабиринт чужих дорог
Среди дверей, закрытых и глухих,
В песках, где отпечатки многих ног.
Здесь я танцую звуки слов твоих.
Ты музыка души, уставшей ждать,
И звездный дождь, и эхо тишины.
Звенящий миг, когда мне можно стать
Ажурным шлейфом нот твоей волны.


Рецензии