До лета

Уставши от жизни и склок,
До лета мотаем свой «срок».
И делаем вид, что живем
За ясным солнцем идем.

Но солнце не светит, увы...
Мы — дети старой зимы
Короткое лето... — и тьма —
Поют нам песни ветра.
11.01.2021


Рецензии