Осень в твоих волосах

Осень в твоих волосах – в тысячу медных оттенков -
ветер трепал на лету, дождь обходил стороной.
Ты выпускала на свет  тихую ночь из застенка,
и до последней звезды в ней оставалась со мной.

Мы затирали до дыр старого рока винилы,
в красном - топили  тоску, в белом - топили печаль.
Ты мой разрушенный  мир в тёплых ладонях  хранила -
я  разбивала мечту, ты  собирала хрусталь.

Мы разводили  костры и вызывали цунами -
мусорный ветер  кружил  фантики  прожитых лет.
Шелестом палой листвы время  легло между нами –
ты растворилась, как дым, я потеряла твой след…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.