Ягуар

Лежали,но ейный парфюм выстроил линию Мажино
Между мной и тем,к чему тянулись губени.
Мелькнула любопытная вёшенка,спрятанная между ног,
Такое бывает у девушек нашей губернии.
Валялась бутылка кислятины Пино Нуар.
Плюшевый котик сидел как благостный Шива.
Желтела луна в образе "сытенький ягуар",
Всё в мире спокойно,обычно,фальшиво.
Примёрз языком к качелям очень пьяный сосед.
В экране клеит барышню ноги-иксиком Роберт Де Ниро.
Забыться получится,но только на парочку сек.
Всё остальное время спланировано...


Рецензии