Разговор старых любовников

- Мадам, мне нечего сказать,
в моем молчанье - восхищенье.
Словами чувств не передать -
в них нет нюансов ощущенья.

Негоже, полагаю, нам
лишь наслаждаться тем, что можно
хоть как-то отнести к словам -
нет, это просто невозможно.

- Вы правы, как всегда, и мне
от слов излишних скучно, пресно...
О, сударь, я уже в огне,
сгорая в похоти телесной!...


Рецензии