Оксюморон

Невидный свет,
неслышный шум.
Нечуемый
нисколько запах...
В лапах
неспешной повседневности,
угрюм,
живу с востока
и на запад.
Средь древностей, новин, невзгод.
Один...
Из ночи в день, из года в год
ползу,
как тень гномона. Изменяюсь.
То стану толще,то опять
сжимаюсь...
Оксюмороном
являюсь
себе во сне.
Хочу вовне.
Мне тесно
в этой мутной толще.
Безвкусен даже хлеб. Ах, мне б
покинуть
Циферблатный Круг.
Отринув
монотонный бред,
услышать Звук.
Увидеть Свет.
И ясно
ощутить
хоть Аромат, хоть Вонь.
На волю душу отпустить.
Я чёрный
ледяной огонь,
горящий страстно
и упорно.
Бессмысленный ответ,
отчётливо невнятный.
Король,
помноженный на ноль
стократно.
Приличный парень,
что снимался
в порно.



               
                22.12.21
         
             


Рецензии
ТУТ Я НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ, А ТО СКАЖЕТЕ: ДУРА КАКАЯ-ТО ЗАШЛА НА СТРАНИЧКУ.

Лидия Логинова   08.02.2022 23:10     Заявить о нарушении
)))
Никогда так не скажу, но текст и правда очень аллегоричен. И огромное Вам спасибо за все похвальные слова о моих стихах.

Каюм Юлчы   14.02.2022 20:32   Заявить о нарушении