Новый Год - праздник для всех

Есть у нас такой народ,
что не видел Новый Год?
Есть такой. Он очень мал 
и на праздник крепко спал.
В яркой красочной пелёнке
у большой красивой Ёлки!

Есть ещё такие люди,
им сто лет уж скоро будет!
Встретить Новый Год сто раз
с ними Дед Мороз горазд.
Веселитесь от души
папы, мамы, малыши!

Не смотря, что возраст разный,
Новый Год для всех прекрасный!
Он из детства впечатленья
дарит всем без исключенья.
С Новым Годом! Здравствуй, брат!
Будь надёжен и богат:   

На здоровье и удачи; 
пусть сияет солнце ярче!
Веселитесь от души
папы, мамы, малыши!
Не смотря, что возраст разный,
Новый Год для всех прекрасный!

19.12.2021


Рецензии