Снег кружится за окном

Снег кружится за окном,
Радость нам несёт он в дом!
Рада снегу детвора!
К нам пришла зима! Ура!

Снег искрится, снег летает,
Землю снегом заметает.
Он всё плохое заметёт,
Ведь скоро праздник – Новый год!

Белым снегом занесло,
Все беды и ненастья.
Всем принёс нам новый день
Радость, мир и счастье.

Ну а если Вам тревожно,
Двери распахните!
Сказку зимнюю к себе
Поскорей впустите.

Солнца лучик золотой
Душу Вам согреет.
Счастье ведь приходит в дом,
К тем, кто в счастье верит!


Рецензии