Кто из людей хоть разок

 Кто из людей хоть разок не желал бы вновь ощутить себя молодым!
Вдруг в хороводе напряженных будней пауза, полное погружение в такое состояние! Скажите: "Фантастика"!
 Мальчишки, иногда и девчонки , в школьные годы любили ножички.  Игры придумывали с ними, строгали, вырезали... Уже догадались, речь идет о "резьбе по дереву"!
 Когда я вырезаю узоры , увлекаюсь настолько, что иногда забываю прерваться  и покушать. Растворяются беспокойство , тревога, сердце бьется ровно, полная концентрация на процессе и... как -то сами собой появляются новые идеи, стихи! Запах стружек,  хруст древесных волокон под резцом погружают в неспешные мгновения юности, стираются временные пределы! "Расправляются крылья" за спиной, по венам растекается радость, жажда познания, желание жить и приносить пользу, творить новое, созидать доброе,  вдохновлять...
Счастье и энергия наполняют душу,  глаза с благодарностью поднимаются к небу!
 Так происходит со мною! Так может быть и у вас! "Я и так молод",- скажет кто-то! Молоды! Это же здорово!
 Вырезая необычные узоры, вы ощутите новые способности в себе, разовьете фантазию, обретете твердую руку, зоркий глаз, новый опыт...!
Что для этого занятия нужно, могу поделиться позже, если вы захотите...

 А эта прозаическая миниатюра, появилась, как раз вот в такой момент ).
   "Скажу вам по секрету, там много радостных вестей..."
http://stihi.ru/2017/11/05/1837

С теплом!
                24.04.2019.


Рецензии