Три Личности Святые. Мне рецензии

Рецензия на «Три Личности Святые...» (Любовь Богданова 4)

Замечательное утверждение Истины в нашей вере для христиан,
да поможет нам Бог Единый в Трёх Лицах,
благословенный Отец наш во веки веков!
Да будем стараться трудиться, чтоб быть счастливыми в Царстве Небесном!

Приятного Рождественского поста, дорогая Любаша))))))))) Здоровья)))))))

Надежда Тамбовская -Беляева   21.12.2021 15:30   •   Заявить о нарушении /

Простите меня, но верно Предвечный Пресвятой Господь В Троице Единой.

Надежда Мирандис (МИР РАДИ ИИСУСА)

Надежда Тамбовская -Беляева   21.12.2021 15:29   Заявить о нарушении /

и так далее... Пресвятой, приставка пре, как и у Царицы Небесной, Пресвятой
Пречистой Девы Марии. Спасибо))))

Надежда Тамбовская -Беляева   21.12.2021 15:36   Заявить о нарушении /

Надежда, благодарю ; сердечно!
Давно мы что — то не общались!
Но Слава Богу живы
не хочется печалиться!
Ведь наш Спаситель любит нас
и сатане нас не отдаст!
Благословений Божьих Вам!

Любовь Богданова 4   21.12.2021 15:37   Заявить о нарушении / Удалить

Да поможет нам Господь в посте устоять
и силы, любви ;, Благодати даст!

Любовь Богданова 4   21.12.2021 15:39   Заявить о нарушении / Удалить

Заходи Любочка, рада тебе всегда! Вижу, вижу, как ты трудишься
во славу Бога нашего!

Надежда Тамбовская -Беляева   21.12.2021 15:39   Заявить о нарушении /

Благодарю, Надя. Зайду, конечно!

Любовь Богданова 4   21.12.2021 16:52   Заявить о нарушении / Удалить


Три Личности Святые...

Любовь Богданова 4

Три Личности Святые, Три Ипостаси
наблюдают за нами веками:
Отец и Сын, и Дух Святой!

И в этом Тайна: это наш Творец!
Премудрый и Великий Небесный наш Отец!

Он - Властелин всего! Владыка всех владык!
Он - Бог Живой: господ всех Господин!

Это Он все видимое и невидимое сотворил
и человека, как Свой Венец, сильно возлюбил!

Веру, Надежду, Любовь в наши сердца
по Милости Своей с Великой Мудростью внедрил...

Теперь через эту Тройку: Веру, Надежду, Любовь
премудрым путем нас на Небеса,  в Рай ведет...

Ему - Вся Слава, Честь, Хвала, Почет!
Как Милость Велика Его и Благость, и Любовь!

/22.09.2020 год. Кострома/


Рецензии