Парк

Я снова здесь,я в этом парке
Ищу следы былых времён
Бредут бездомные собаки
И невзирают на сезон

Они - кочевники во мраке
Не сосчитать число племён
Снаружи грязные бараки
Душа как чистый павильон

И равных нет в простой отваге
Добро и преданность - закон
Лежат подобные в овраге
Никто не вспомнит их имён

У человека только враки
Учил тому,чего лишён
Теперь бесхозные бродяги
Найти не могут родной дом

Друг с другом то же,в эти прятки
Играют люди день за днём
И оставляют,словно в парке
Кого-то,маленьким щенком


Рецензии