И чёрт с ним... Живу!

Я слишком многое имею,
чтоб сетовать на жизнь.
Я слишком многое теряю,
чтоб большее постичь.
Да какая в сущности важность?
Я живу.

Благодарна дождю
за возможность
лежать в одеяле,
уткнувшись взглядом
в любимую книгу.
Дифирамбы писать осени,
лету, свободе,природе...
отправляя, быть может,
всё в Лету.
И чёрт с ним... Живу!



2007,2021


Рецензии