***

Приходит степенно
К нам,
ПрекРАсное,
Чудесное времЯ!
Заснут КОНтроллеры!
Уснут Мафиозии!

Проснутся!
Сильные, СВЕТлые,
Добрые!
 МИРные ЛюдИИ!!

Перестанут смотреть Они(Люди),
ФильМЫ СМИрениЯ,
Слушать звона ДУрдОМ!
С комком стрёмных,
Безликих имён!

Откроют кто спал,
 Ясные Очи!
Исчезнет желание
Так между прочим,
 Ставить УКолчик
Невежества,
 Ужасный!
И снимут все
Маски с лица,
БезОБРАЗные!


РАскроютсЯ Карты!
И все, всё
Вскоре поймут!

 План!
Тот, что проигран
 Провальный!
Мафия
 С собой заберут!


Оставим в живых Их,
Пусть дальше
Свой опыт уже
Другим понесут!
А с Нас же довольно!
Не станем терпеть!

Выйграем Бой!
Начнём строить,
Своё Житие Бытие!
Вместе дружной
кОМандой одной!

А  Мать наша,
ГАйЯ планета!
Поддержит!
И будет Любовью дышать!
Детей своих,
Так же оберегать!


Рецензии