Снова снова снова

Влюбляться снова ! снова ! снова !
В безкрайность душ и тел красу
Изысканность пигмента кожи
Залитую в ней красоту.
С кувшина упиваясь дрожью,
Наполнив ей самих себя
Сомнительно застывшей болью
Когда уходит без следа
Былое ! жгучее до страсти
Туманом растворившись в прах.
Удавкой уносивши счастье
Для новых чувств раскроет нас
Небесных ! - подданных в ненастье
Финала бывших чувств в огне,
Пылающих когда то властно
На душах выстланном ковре.

АА Томилов


Рецензии