Сумбурная пустота

Этот день меня полностью высосал.
Всё в нём было, спасибо ему.
Но вот, что в нём ложно, что истинно,
Отчего-то никак не пойму.

Было всё в нем, она и Она.
Всё в нём было, оно и Оно.
Я лежу на кровати без сна,
В голове повторяя одно.

Горячий чай, мороз колючий,
Подмостки, зритель, зал.
И я бреду, собой накручен,
И будто голос прозвучал:

Глаза наверх, смотри яснее,
Не пропусти, ведь не простишь.
Укутанная в шарфа шлеи
Навстречу ты идёшь, ...

Пустые мысли гложат душу
Мне грустно думать не о том
Но это написав, мне стало лучше,
Ведь Солнце встало в мыслях будто днём


Рецензии