Я кровь твоя!

Под Алексеевкой сельхоз поля,
Дурманят духом пряным кориандра,
Прям в небо благовонием курят.
В цветении сияют лучезарно.

Как пахнет хлебом Русская Земля
В сторонке Белгородской благодатной!
Русь Светлая, до слёз люблю тебя!
Как широка в просторах необъятных!

Донбасс ведь тоже твой от века край.
Что думаешь?! Объятья раскрывай!
Обнимемся, как водится у русских.

Иль память подвела? Иль взор не остр?
Я никакой – то там незваный гость,
Я кровь твоя! Соскучился в разлуке…

19, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии